[vc_row full_width=”true” css=”.vc_custom_1547206524063{background-image: url(http://milara.it/wp-content/uploads/2019/01/milara_bk-06.jpg?id=169) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_column width=”1/2″ css=”.vc_custom_1547206149857{background-color: #dddddd !important;}”][vc_row_inner el_class=”nome_progetto”][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text el_class=”titolo_progetti”]Salerno,
Località Ex-Marzotto[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_single_image image=”347″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”custom_link” link=”https://www.google.it/maps/@40.6493588,14.8136396,3a,75y,49.93h,85.23t/data=!3m7!1e1!3m5!1skzAJ9bcIlSEu6C-wClz2cQ!2e0!6s%2F%2Fgeo1.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DkzAJ9bcIlSEu6C-wClz2cQ%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D59.18018%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656″ el_class=”cartina_progetto”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width=”1/2″ el_class=”slider_progetto” el_id=”row-desktop”][rev_slider_vc alias=”ex_marzotto”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”true” el_class=”riga-foto-desktop disattiva”][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”942″ img_size=”full” onclick=”zoom”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”943″ img_size=”full” onclick=”zoom”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”944″ img_size=”full” onclick=”zoom”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”941″ img_size=”full” onclick=”zoom”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”true” el_class=”riga-foto-desktop”][vc_column][vc_single_image image=”942″ img_size=”full” onclick=”zoom”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”true” css=”.vc_custom_1556896358471{background-color: #818181 !important;}” el_class=”row-desktop” el_id=”infoGeneraliDesktop”][vc_column][vc_column_text]INFORMAZIONI GENERALI[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”true” el_class=”row-desktop” css=”.vc_custom_1573831851447{background-color: #f1f1f1 !important;}”][vc_column width=”1/2″ css=”.vc_custom_1546875569562{background-color: #f1f1f1 !important;}”][vc_column_text]

commerciale

[/vc_column_text][vc_separator separator_width=”80%”][vc_column_text el_class=”box_info_progetti”]Il parco commerciale si compone di quattro medie superfici disposte linearmente lungo il nuovo asse viario a ovest e di un volume più grande contenente l’ipermercato che si posiziona di testa a chiusura del sistema.
A livello volumetrico, con la volontà di recuperare nella forma la memoria dell’ex-opificio Marzotto che ha caratterizzato il luogo, si è voluto reinterpretare in chiave moderna lo skyline simbolo tipico della fabbrica, ovvero l’andamento della copertura a “shed”.[/vc_column_text][vc_separator separator_width=”80%”][vc_row_inner][vc_column_inner el_class=”foto-exMarzottoSx”][vc_single_image image=”943″ img_size=”full” onclick=”zoom”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]

rifiniture eccellenti:

[/vc_column_text][vc_column_text]

attrezzature pubbliche

[/vc_column_text][vc_separator separator_width=”80%”][vc_column_text el_class=”box_info_progetti”]Il cuore del lotto ospita un parco pubblico che funge da fulcro tra l’insediamento residenziale e la zona commerciale; una pergola costituisce la dorsale dell’area verde, attrezzata con panchine ed aree gioco, e include nel suo disegno gli spazi aperti del ristorante, libero da recinzioni così da contribuire ad animare lo spazio pubblico.
Le zone attrezzate all’interno del sistema del parco – ristorante, aree limitrofe allo spazio giochi, percorso centrale e pergola – si differenziano dai percorsi pedonali, in quanto sono pensate per essere il punto di contatto tra l’ambito “naturale” e la sfera “antropizzata”, e quindi sono caratterizzate da materiali naturali, trattati in maniera più geometrica (tipo doghe di legno).
Le aree gioco si inseriscono in maniera organica nel disegno dei percorsi pubblici e si distinguono, oltre che per la pavimentazione morbida, tipo anti-trauma, per l’uso di colori vivaci che permettano
di identificarle come spazi ludici.

Tra il percorso centrale e la zona commerciale si inserisce la piastra su due piani di parcheggi pubblici (piano terra ed interrato), la cui presenza è mitigata dall’inserimento di un polmone verde che dal piano interrato emerge al piano terra. Il trattamento materico degli stalli dei parcheggi al piano terra vuole essere un richiamo alla storia del luogo, con una texture del materiale di finitura che richiama gli intrecci dei tessuti prodotti in passato dalla manifattura Marzotto.[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner el_class=”foto-exMarzottoSx”][vc_single_image image=”941″ img_size=”full” onclick=”zoom”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width=”1/2″ css=”.vc_custom_1573829540327{background-color: #f1f1f1 !important;}”][vc_column_text]

residenze

[/vc_column_text][vc_separator separator_width=”80%”][vc_column_text el_class=”box_info_progetti”]Gli edifici sviluppano un totale di SLS pari a 18.392 mq suddivisa su 3 torri.
Le torri sono disposte ed orientate “a ventaglio” verso il mare, sviluppando altezze diverse degradanti verso la costa.
A livello interrato è stato ipotizzato un unico ampio piano di parcheggi di pertinenza delle residenze a servizio delle abitazioni. Questa grande piastra di parcheggio connette i tre edifici residenziali e garantisce un efficace collegamento carrabile.
A livello pedonale un sistema di accessi e percorsi pedonali collega le torri residenziali con il prospiciente parco, inoltre il lotto fondiario è a sua volta dotato di un ampio giardino; questo spazio verde si definisce come elemento comune di connessione e di fruizione condivisa per i tre fabbricati
e per le diverse funzioni che sono insediate (dal parco all’area attrezzata gioco bambini).
La progettazione di massima del layout interno dei tagli di appartamenti è stava sviluppata con l’intenzione di garantire una grande flessibilità cercando di prevedere una ampia gamma di tagli di appartamenti.
Lo sviluppo verticale delle torri, con la sovrapposizione delle differenti tipologie e l’alternanza delle diverse terrazze, determina lo sviluppo volumetrico di ogni singola torre.
Si ottiene quindi una notevole flessibilità compositiva che tipologica a vantaggio della composizione architettonica e della possibilità di combinare i tagli abitativi in modo da offrire uno spettro di soluzioni ampio al mercato immobiliare.[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner el_class=”foto-exMarzottoDx”][vc_single_image image=”944″ img_size=”full” onclick=”zoom”][vc_single_image image=”1033″ img_size=”full” onclick=”zoom”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”true” css=”.vc_custom_1556895366952{background-color: #818181 !important;}” el_id=”infoGenerali” el_class=”row-mobile”][vc_column][vc_column_text]INFORMAZIONI GENERALI[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”true” css=”.vc_custom_1556895495220{background-color: #dddddc !important;}” el_class=”row-mobile”][vc_column css=”.vc_custom_1546875569562{background-color: #f1f1f1 !important;}”][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text]

commerciale

[/vc_column_text][vc_separator separator_width=”80%”][vc_column_text el_class=”box_info_progetti”]Il parco commerciale si compone di quattro medie superfici disposte linearmente lungo il nuovo asse viario a ovest e di un volume più grande contenente l’ipermercato che si posiziona di testa a chiusura del sistema.
A livello volumetrico, con la volontà di recuperare nella forma la memoria dell’ex-opificio Marzotto che ha caratterizzato il luogo, si è voluto reinterpretare in chiave moderna lo skyline simbolo tipico della fabbrica, ovvero l’andamento della copertura a “shed”.[/vc_column_text][vc_single_image image=”943″ img_size=”full” onclick=”zoom”][vc_separator separator_width=”80%”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”true” css=”.vc_custom_1556895495220{background-color: #dddddc !important;}” el_class=”row-mobile”][vc_column css=”.vc_custom_1546875569562{background-color: #f1f1f1 !important;}”][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text]

attrezzature pubbliche

[/vc_column_text][vc_separator separator_width=”80%”][vc_column_text el_class=”box_info_progetti”]Il cuore del lotto ospita un parco pubblico che funge da fulcro tra l’insediamento residenziale e la zona commerciale; una pergola costituisce la dorsale dell’area verde, attrezzata con panchine ed aree gioco, e include nel suo disegno gli spazi aperti del ristorante, libero da recinzioni così da contribuire ad animare lo spazio pubblico.
Le zone attrezzate all’interno del sistema del parco – ristorante, aree limitrofe allo spazio giochi, percorso centrale e pergola – si differenziano dai percorsi pedonali, in quanto sono pensate per essere il punto di contatto tra l’ambito “naturale” e la sfera “antropizzata”, e quindi sono caratterizzate da materiali naturali, trattati in maniera più geometrica (tipo doghe di legno).
Le aree gioco si inseriscono in maniera organica nel disegno dei percorsi pubblici e si distinguono, oltre che per la pavimentazione morbida, tipo anti-trauma, per l’uso di colori vivaci che permettano di identificarle come spazi ludici.

Tra il percorso centrale e la zona commerciale si inserisce la piastra su due piani di parcheggi pubblici (piano terra ed interrato), la cui presenza è mitigata dall’inserimento di un polmone verde che dal piano interrato emerge al piano terra. Il trattamento materico degli stalli dei parcheggi al piano terra vuole essere un richiamo alla storia del luogo, con una texture del materiale di finitura che richiama gli intrecci dei tessuti prodotti in passato dalla manifattura Marzotto.
[/vc_column_text][vc_single_image image=”941″ img_size=”full” onclick=”zoom”][vc_separator separator_width=”80%”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”true” css=”.vc_custom_1556895495220{background-color: #dddddc !important;}” el_class=”row-mobile”][vc_column css=”.vc_custom_1546875569562{background-color: #f1f1f1 !important;}”][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text]

residenze

[/vc_column_text][vc_separator separator_width=”80%”][vc_column_text el_class=”box_info_progetti”]Gli edifici sviluppano un totale di SLS pari a 18.392 mq suddivisa su 3 torri.
Le torri sono disposte ed orientate “a ventaglio” verso il mare, sviluppando altezze diverse degradanti verso la costa.
A livello interrato è stato ipotizzato un unico ampio piano di parcheggi di pertinenza delle residenze a servizio delle abitazioni. Questa grande piastra di parcheggio connette i tre edifici residenziali e garantisce un efficace collegamento carrabile.
A livello pedonale un sistema di accessi e percorsi pedonali collega le torri residenziali con il prospiciente parco, inoltre il lotto fondiario è a sua volta dotato di un ampio giardino; questo spazio verde si definisce come elemento comune di connessione e di fruizione condivisa per i tre fabbricati e per le diverse funzioni che sono insediate (dal parco all’area attrezzata gioco bambini).
La progettazione di massima del layout interno dei tagli di appartamenti è stava sviluppata con l’intenzione di garantire una grande flessibilità cercando di prevedere una ampia gamma di tagli di appartamenti.
Lo sviluppo verticale delle torri, con la sovrapposizione delle differenti tipologie e l’alternanza delle diverse terrazze, determina lo sviluppo volumetrico di ogni singola torre.
Si ottiene quindi una notevole flessibilità compositiva che tipologica a vantaggio della composizione architettonica e della possibilità di combinare i tagli abitativi in modo da offrire uno spettro di soluzioni ampio al mercato immobiliare.
[/vc_column_text][vc_single_image image=”944″ img_size=”full” onclick=”zoom”][vc_separator separator_width=”80%”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”true” css=”.vc_custom_1545153924299{background-color: #818181 !important;}”][vc_column width=”1/2″][vc_column_text el_class=”testo_lato_form”]Se sei interessato a questa soluzione abitativa, richiedi un appuntamento compilando la form.

O chiama il numero diretto per le vendite:

089 52 22 93[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″]

[/vc_column][/vc_row]